Galettes de châtaignes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 40 châtaignes
- 4 oeufs
- 4 grosses poignées de raisins secs
- 1 grand verre de lait
- Poivre
- Sel
- Cumin
- Curry
Recette
Etape : 1
Faites cuire les châtaignes dans l'eau environ 20 min. Puis, enlevez les deux peaux et écrasez-les à la fourchette jusqu'à obtenir une farine plus ou moins grumeleuse.
Etape : 2
Il peut rester quelques morceaux.
Etape : 3
Mélangez à cette farine les oeufs,le lait, les raisins secs, le sel et le poivre. En fonction de la texture, n'hésitez pas à rajouter du lait, sinon le résultat sera un peu sec.
Etape : 4
Une fois la pâte obtenue, faites cuire de petites galettes individuelles à la poêle, avec un fond d'huile.
Etape : 5
La cuisson est très rapide, environ 5 min.
Etape : 6
Servez avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette