Galettes de châtaignes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Galettes de châtaignes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 40 châtaignes
  • 4 oeufs
  • 4 grosses poignées de raisins secs
  • 1 grand verre de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cumin
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Faites cuire les châtaignes dans l'eau environ 20 min. Puis, enlevez les deux peaux et écrasez-les à la fourchette jusqu'à obtenir une farine plus ou moins grumeleuse.

Etape : 2

Il peut rester quelques morceaux.

Etape : 3

Mélangez à cette farine les oeufs,le lait, les raisins secs, le sel et le poivre. En fonction de la texture, n'hésitez pas à rajouter du lait, sinon le résultat sera un peu sec.

Etape : 4

Une fois la pâte obtenue, faites cuire de petites galettes individuelles à la poêle, avec un fond d'huile.

Etape : 5

La cuisson est très rapide, environ 5 min.

Etape : 6

Servez avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette