Soupe d'endives chicorées au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 endives
- 1.5 l d'eau
- 2 bouillon
- 10 cl de crème
- 3 cuillères à soupe de pâtes
- Curry
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Emincer les endives en fines lamelles.
Etape : 2
Porter à ébulition l'eau, et y ajouter les 2 cubes de bouillon de poule, y ajouter les vermicelles à faire cuire.
Etape : 3
Pendant la cuisson des vermicelles, faire revenir les endives dans le beurre pour les faire fondre, en y ajoutant 1 cuillère à café de curry.
Etape : 4
Une fois fondues, les rajouter au bouillon poule-vermicelles.
Etape : 5
Lorsque les vermicelles sont cuites, rajouter la crème, donner un dernier bouillon.
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