Soupe d'endives chicorées au curry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe d'endives chicorées au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 endives
  • 1.5 l d'eau
  • 2 bouillon
  • 10 cl de crème
  • 3 cuillères à soupe de pâtes
  •  Curry
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Emincer les endives en fines lamelles.

Etape : 2

Porter à ébulition l'eau, et y ajouter les 2 cubes de bouillon de poule, y ajouter les vermicelles à faire cuire.

Etape : 3

Pendant la cuisson des vermicelles, faire revenir les endives dans le beurre pour les faire fondre, en y ajoutant 1 cuillère à café de curry.

Etape : 4

Une fois fondues, les rajouter au bouillon poule-vermicelles.

Etape : 5

Lorsque les vermicelles sont cuites, rajouter la crème, donner un dernier bouillon.

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