mille feuilles de pain d'épices au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pain d'épices
- 6 tranches de saumon fumé
- 20 cl de crème liquide
- Beurre
- Ciboulette
- Citron
Recette
Etape : 1
Coupez 12 fines tranches de pain d'épices (si vous prenez du pain d'épices tranché recoupez en 2 les tranches).
Etape : 2
Badigeonnez les tranches de beurre fondu et faites les griller lègèrement (attention c'est très rapide) sous le grill.
Etape : 3
Fouettez la crème liquide en chantilly (mettez votre crème et bol au congélateur quelques instants avant), ajoutez du sel, du poivre, un filet de citron et la ciboulette ciselée à la fin.
Etape : 4
Montez les mille-feuilles : pain d'épices, crème, saumon, crème, pain d'épices.
Etape : 5
Attendez bien que le pain d'épices soit refroidi avant de monter les mille-feuilles et ne mettez pas trop de crème.
Etape : 6
Bon appétit.
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