mille feuilles de pain d'épices au saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

mille feuilles de pain d'épices au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pain d'épices
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 20 cl de crème liquide
  •  Beurre
  •  Ciboulette
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Coupez 12 fines tranches de pain d'épices (si vous prenez du pain d'épices tranché recoupez en 2 les tranches).

Etape : 2

Badigeonnez les tranches de beurre fondu et faites les griller lègèrement (attention c'est très rapide) sous le grill.

Etape : 3

Fouettez la crème liquide en chantilly (mettez votre crème et bol au congélateur quelques instants avant), ajoutez du sel, du poivre, un filet de citron et la ciboulette ciselée à la fin.

Etape : 4

Montez les mille-feuilles : pain d'épices, crème, saumon, crème, pain d'épices.

Etape : 5

Attendez bien que le pain d'épices soit refroidi avant de monter les mille-feuilles et ne mettez pas trop de crème.

Etape : 6

Bon appétit.

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