Caviar d'aubergine aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Caviar d'aubergine aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 2 petites gousses d'ail
  • 2 brins de menthe
  • 8 noix
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre les aubergines au four, et les faire cuire à 220°C (thermostat 7-8), pendant 30 à 45 min.

Etape : 2

En fait, l'aubergine est cuite quand elle s'ecrase sous la cuillère...

Etape : 3

Quand elle est cuite, la sortir du four, et la laisser refroidir.

Etape : 4

Ensuite, la peler, et la couper en morceaux.

Etape : 5

Rajouter les noix concassée, la menthe hachée, et l'ail coupé en petit dés, et arroser d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 6

Mélanger et recouper, jusqu'à l'obtention d'une texture où l'aubergine est en petit morceaux (pas de boulli!!), et où tous les ingrédient sont uniformément répartis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette