Caviar d'aubergine aux noix
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 2 petites gousses d'ail
- 2 brins de menthe
- 8 noix
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettre les aubergines au four, et les faire cuire à 220°C (thermostat 7-8), pendant 30 à 45 min.
Etape : 2
En fait, l'aubergine est cuite quand elle s'ecrase sous la cuillère...
Etape : 3
Quand elle est cuite, la sortir du four, et la laisser refroidir.
Etape : 4
Ensuite, la peler, et la couper en morceaux.
Etape : 5
Rajouter les noix concassée, la menthe hachée, et l'ail coupé en petit dés, et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Mélanger et recouper, jusqu'à l'obtention d'une texture où l'aubergine est en petit morceaux (pas de boulli!!), et où tous les ingrédient sont uniformément répartis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette