Tourte façon tartiflette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pâte brisée
- 1 reblochon
- 1 oignon
- 3 pommes de terre
- 8 tranches de lard fumé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les dés de pommes de terre, ajouter les oignons émincés, saler, poivrer.
Etape : 2
Retirer, et faire revenir 8 tranches de lard fumé.
Etape : 3
Enlever la croûte du tour du reblochon, et gratter sur le dessus.
Etape : 4
Sur un fond de pâte brisée (ou feuilletée), étaler les pommes de terre, poser par-dessus le lard et le reblochon.
Etape : 5
Recouvrir de pâte, et faire cuire 25 min à four moyen chaud (thermostat 6/180°C).
Etape : 6
Vous pouvez dorer la pâte du dessus, avec un jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette