Tourte façon tartiflette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tourte façon tartiflette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pâte brisée
  • 1 reblochon
  • 1 oignon
  • 3 pommes de terre
  • 8 tranches de lard fumé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les dés de pommes de terre, ajouter les oignons émincés, saler, poivrer.

Etape : 2

Retirer, et faire revenir 8 tranches de lard fumé.

Etape : 3

Enlever la croûte du tour du reblochon, et gratter sur le dessus.

Etape : 4

Sur un fond de pâte brisée (ou feuilletée), étaler les pommes de terre, poser par-dessus le lard et le reblochon.

Etape : 5

Recouvrir de pâte, et faire cuire 25 min à four moyen chaud (thermostat 6/180°C).

Etape : 6

Vous pouvez dorer la pâte du dessus, avec un jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette