quiche béchamel et jambon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

quiche béchamel et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 50 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 1 poignée de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer une béchamel bien épaisse avec le beurre, le lait, la farine, sel et poivre.

Etape : 2

Etendre la pâte brisée dans un moule.

Etape : 3

Recouvrir le pâte brisée d'une couche de béchamel (ne pas en mettre trop).

Etape : 4

Mettre ensuite les 3 tranches de jambon, de façon à ce que ça recouvre tout le plat.

Etape : 5

Remettre une couche de béchamel puis recouvrir de gruyère.

Etape : 6

Mettre au four environ 45 minutes à 180°C (thermostat 6).

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