quiche béchamel et jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 50 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de farine
- 3 tranches de jambon blanc
- 1 poignée de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer une béchamel bien épaisse avec le beurre, le lait, la farine, sel et poivre.
Etape : 2
Etendre la pâte brisée dans un moule.
Etape : 3
Recouvrir le pâte brisée d'une couche de béchamel (ne pas en mettre trop).
Etape : 4
Mettre ensuite les 3 tranches de jambon, de façon à ce que ça recouvre tout le plat.
Etape : 5
Remettre une couche de béchamel puis recouvrir de gruyère.
Etape : 6
Mettre au four environ 45 minutes à 180°C (thermostat 6).
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