Les feuilletés au chèvre et jambon cru
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 2 tranches de jambon
- 1 bûchette de chèvre
- Beurre
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Dans un premier temps, dérouler la pâte dans un grand plat.
Etape : 2
Ensuite, à l'aide d'un bol, faire des ronds à l'emporte-pièces dans la pâte. (Attention : il faut des paires)
Etape : 3
Normalement avec une pâte on arrive à en faire 12 => Donc 6 petits feuilletés.
Etape : 4
Ensuite faire fondre le beurre dans un ravier.
Etape : 5
Etaler le beurre sur la pâte à l'aide d'une petite cuillière, y ajouter des petit bout de jambon cru, ensuite par dessus le chèvre.
Etape : 6
La refermer avec une autre pâte et bien appuyer sur les cotés car le chèvre fondu coule au four ! Ou bien faire un retour sur la pâte.
Etape : 7
Ensuite les dorer avec l'oeuf préalablement battu et passer au four à 180°C (thermostat 6) durant environ 15 à 20 min suivant les fours.
Etape : 8
Le tout c'est que cela soit bien doré et non brûlé.
Etape : 9
Voila une petite entrée très sympa qui peut très bien s'accompagner avec une salade composée.
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