Les feuilletés au chèvre et jambon cru

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Les feuilletés au chèvre et jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 2 tranches de jambon
  • 1 bûchette de chèvre
  •  Beurre
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Dans un premier temps, dérouler la pâte dans un grand plat.

Etape : 2

Ensuite, à l'aide d'un bol, faire des ronds à l'emporte-pièces dans la pâte. (Attention : il faut des paires)

Etape : 3

Normalement avec une pâte on arrive à en faire 12 => Donc 6 petits feuilletés.

Etape : 4

Ensuite faire fondre le beurre dans un ravier.

Etape : 5

Etaler le beurre sur la pâte à l'aide d'une petite cuillière, y ajouter des petit bout de jambon cru, ensuite par dessus le chèvre.

Etape : 6

La refermer avec une autre pâte et bien appuyer sur les cotés car le chèvre fondu coule au four ! Ou bien faire un retour sur la pâte.

Etape : 7

Ensuite les dorer avec l'oeuf préalablement battu et passer au four à 180°C (thermostat 6) durant environ 15 à 20 min suivant les fours.

Etape : 8

Le tout c'est que cela soit bien doré et non brûlé.

Etape : 9

Voila une petite entrée très sympa qui peut très bien s'accompagner avec une salade composée.

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