Raclette de foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 bloc de Foie gras
- 1 pomme
- Raisin
- 4 figues
Recette
Etape : 1
Présenter à chaque convive : une assiette contenant du fois gras de canard frais (découpé en lamelles pas trop épaisse), de fines tranches de pommes, quelques raisins taillés en 2, et 1 figue coupée en 4.
Etape : 2
Chacun préparera sa raclette, en faisant cuire un morceau de foie gras, et un morceau de fruit au choix.
Etape : 3
Servir ce plat, accompagné d'un bon pain aux noix, aux figues, aux raisins secs, ou de campagne tout simplement, et d'une salade variée (frisée, endives, mâche), assaisonnée au vinaigre balsamique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 600 fois
Partager cette Recette