Raclette de foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Raclette de foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 bloc de Foie gras
  • 1 pomme
  •  Raisin
  • 4 figues

Recette

Etape : 1

Présenter à chaque convive : une assiette contenant du fois gras de canard frais (découpé en lamelles pas trop épaisse), de fines tranches de pommes, quelques raisins taillés en 2, et 1 figue coupée en 4.

Etape : 2

Chacun préparera sa raclette, en faisant cuire un morceau de foie gras, et un morceau de fruit au choix.

Etape : 3

Servir ce plat, accompagné d'un bon pain aux noix, aux figues, aux raisins secs, ou de campagne tout simplement, et d'une salade variée (frisée, endives, mâche), assaisonnée au vinaigre balsamique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 600 fois

Partager cette Recette