Pizza sucrée-salée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pizza sucrée-salée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 25 cl de crème fraîche
  • 30 g de noix
  • 1 bûchette de chèvre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 0.5 pommes
  • 150 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte à pizza, sur une plaque farinée allant au four.

Etape : 2

Disposer dessus : le chèvre en fines rondelles de 5 mm, de fines tranches de pommes, et les noix en morceaux.

Etape : 3

Faire couler le miel en majorité sur le chèvre.

Etape : 4

Déposer la crème fraîche sur la préparation (en priorité sur l'espace non recouvert de la pâte).

Etape : 5

Couvrir avec le gruyère râpé.

Etape : 6

Enfourner entre 15 et 20 min, dans un four préchauffé à 180°C (therm. 6-7).

Etape : 7

Sortir la pizza, dès qu'elle prend une belle couleur dorée, elle doit rester moelleuse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette