Pizza sucrée-salée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 25 cl de crème fraîche
- 30 g de noix
- 1 bûchette de chèvre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 0.5 pommes
- 150 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte à pizza, sur une plaque farinée allant au four.
Etape : 2
Disposer dessus : le chèvre en fines rondelles de 5 mm, de fines tranches de pommes, et les noix en morceaux.
Etape : 3
Faire couler le miel en majorité sur le chèvre.
Etape : 4
Déposer la crème fraîche sur la préparation (en priorité sur l'espace non recouvert de la pâte).
Etape : 5
Couvrir avec le gruyère râpé.
Etape : 6
Enfourner entre 15 et 20 min, dans un four préchauffé à 180°C (therm. 6-7).
Etape : 7
Sortir la pizza, dès qu'elle prend une belle couleur dorée, elle doit rester moelleuse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette