Crumble aux poireaux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 poireaux
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g de comté
  • 3 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les 4 poireaux à la vapeur, en petits morceaux.

Etape : 2

Battre 3 oeufs entiers avec la crème fraîche et le comté.

Etape : 3

Les ajouter aux poireaux.

Etape : 4

Sur un moule à tarte, déposer la sauce aux poireaux.

Etape : 5

Emietter la pâte à crumble, par dessus.

Etape : 6

Faire cuire à 210°C (thermostat 7), pendant 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette