Crumble aux poireaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 250 g de farine
- 150 g de beurre
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
- 4 poireaux
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de comté
- 3 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les 4 poireaux à la vapeur, en petits morceaux.
Etape : 2
Battre 3 oeufs entiers avec la crème fraîche et le comté.
Etape : 3
Les ajouter aux poireaux.
Etape : 4
Sur un moule à tarte, déposer la sauce aux poireaux.
Etape : 5
Emietter la pâte à crumble, par dessus.
Etape : 6
Faire cuire à 210°C (thermostat 7), pendant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette