Terrine divine de potimarron et pignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine divine de potimarron et pignons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 400 g de potimarron
  • 10 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 50 g de farine
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 90 g de gruyère
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • 15 olives vertes
  • 30 g de pignons

Recette

Etape : 1

Mélanger le potimarron en purée avec le lait.

Etape : 2

Dans un autre bol, mélanger les oeufs, la farine, l'huile, le gruyère râpé, et la crème.

Etape : 3

Ajouter la purée de potimarron, tout en mélangeant.

Etape : 4

Ajouter pour finir les olives en rondelles.

Etape : 5

Déposer une feuille de papier cuisson dans un moule à cake. Au fond, répartir les deux tiers des pignons. Verser la pâte. Recouvrir avec le reste des pignons.

Etape : 6

Cuire 45 min au four à 200°C (therm.6-7).

Etape : 7

Laisser refroidir, et servir bien froid.

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