Chèvre chaud aux pommes et lard

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chèvre chaud aux pommes et lard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 bûche de chèvre
  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 pomme
  • 8 tranches de lard
  •  Huile d'olive
  •  Curry
  •  Cannelle
  •  Miel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Enlever les croutes des tranches de pain, puis couper ces tranches en 4, de manière diagonale.

Etape : 2

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, et cuire les morceaux de pain des deux côté. Saler et poivrer.

Etape : 3

Puis mettre les morceaux de pain dans un plat allant au four.

Etape : 4

Couper en deux les tranches de lard.

Etape : 5

Dans la poêle encore chaude, les rendre croustillantes, puis les réserver sur du papier absorbant.

Etape : 6

Laver la pomme, en retirer le milieu, puis la couper en 8 tranches.

Etape : 7

Faire cuire ces tranches dans la graisse du lard, et saupoudrer de cannelle.

Etape : 8

Mettre les tranches de pommes sur le pain, ensuite le lard, et terminer par le chêvre. Saupoudrer de curry.

Etape : 9

Ajouter le miel, et faire cuire 10 min à 180°C (thermostat 6).

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