Chèvre chaud aux pommes et lard
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 bûche de chèvre
- 2 tranches de pain de mie
- 1 pomme
- 8 tranches de lard
- Huile d'olive
- Curry
- Cannelle
- Miel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Enlever les croutes des tranches de pain, puis couper ces tranches en 4, de manière diagonale.
Etape : 2
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, et cuire les morceaux de pain des deux côté. Saler et poivrer.
Etape : 3
Puis mettre les morceaux de pain dans un plat allant au four.
Etape : 4
Couper en deux les tranches de lard.
Etape : 5
Dans la poêle encore chaude, les rendre croustillantes, puis les réserver sur du papier absorbant.
Etape : 6
Laver la pomme, en retirer le milieu, puis la couper en 8 tranches.
Etape : 7
Faire cuire ces tranches dans la graisse du lard, et saupoudrer de cannelle.
Etape : 8
Mettre les tranches de pommes sur le pain, ensuite le lard, et terminer par le chêvre. Saupoudrer de curry.
Etape : 9
Ajouter le miel, et faire cuire 10 min à 180°C (thermostat 6).
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