Croustillant de thon au coulis de poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croustillant de thon au coulis de poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 1 petite boîte de thon
  • 0.3333333 fromages de chèvre
  • 1 petit suisse
  • 1 cuillère à soupe de pesto
  • 20 g de beurre
  • 1 poivron
  • 0.5 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 trait de vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger le fromage de chèvre, le petit suisse, le thon et le pesto.

Etape : 3

Faire fondre le beurre au micro-onde.

Etape : 4

Couper dans les feuilles de brick 6 carrés d’environ 10 cm x 10 cm, les poser sur une plaque à four garnie de papier sulfurisé. Enduire chaque carré avec le beurre, les mettre à dorer 5 min au four.

Etape : 5

Les laisser refroidir.

Etape : 6

Mixer le poivron très finement avec 1 cuillère à soupe d'huile d’olive et la demi-gousse d’ail. Ajouter le reste de l’huile d’olive en filet pour homogénéiser le coulis. Finir avec un trait de vinaigre balsamique.

Etape : 7

Juste avant de servir (sinon les carrés du dessous et du milieu ne seront plus très croustillant !), dresser un carré de brick dans l’assiette, mettre 1/4 de la préparation au thon, poser le 2ème carré, encore 1/4 de la préparation et finir avec le 3ème.

Etape : 8

Déposer un cordon de coulis de poivron, décorer avec une feuille de basilic.

Etape : 9

C’est prêt !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette