quiche aux courgettes et mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

quiche aux courgettes et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 fond
  • 1 briquette de coulis
  • 1 courgette
  • 1 boule de mozzarella
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez la courgette en fines rondelles. Coupez la mozzarella en fines rondelles également.

Etape : 2

Beurrez un moule à tarte, étalez la pâte brisée et piquez celle-ci à l'aide d'une fourchette.

Etape : 3

Etalez le coulis de poivrons rouges sur la pâte brisée.

Etape : 4

Déposez sur le coulis de poivrons une rondelle de courgette puis une rondelle de mozzarella. Alternez jusqu'à ce que la pâte brisée soit recouverte.

Etape : 5

Battez le jaune d'oeuf avec la crème fraîche. Salez et poivrez.

Etape : 6

Versez sur la tarte.

Etape : 7

Enfournez 30 min environ à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette