quiche aux courgettes et mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 fond
- 1 briquette de coulis
- 1 courgette
- 1 boule de mozzarella
- 200 g de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez la courgette en fines rondelles. Coupez la mozzarella en fines rondelles également.
Etape : 2
Beurrez un moule à tarte, étalez la pâte brisée et piquez celle-ci à l'aide d'une fourchette.
Etape : 3
Etalez le coulis de poivrons rouges sur la pâte brisée.
Etape : 4
Déposez sur le coulis de poivrons une rondelle de courgette puis une rondelle de mozzarella. Alternez jusqu'à ce que la pâte brisée soit recouverte.
Etape : 5
Battez le jaune d'oeuf avec la crème fraîche. Salez et poivrez.
Etape : 6
Versez sur la tarte.
Etape : 7
Enfournez 30 min environ à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette