Harengs fumés marinés façon brasserie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Harengs fumés marinés façon brasserie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 sachet d'hareng
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  •  Huile de tournesol
  • 1 cuillère à café de graines de coriandre
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  •  grain de poivre
  • 1 clou de girofle

Recette

Etape : 1

Coupez les filets de hareng en 2 ou 3 morceaux, et placez-les ensuite dans un tupperware.

Etape : 2

Ajoutez la carotte coupée en fines lamelles, l'oignons émincé et les differentes épices.

Etape : 3

Recouvrez d'huile, tout doit bien être submergé, et fermez le tupperware.

Etape : 4

Laissez mariner pendant 1 semaine minimum; plus c'est vieux, meilleur c'est!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 342 fois

Partager cette Recette