Harengs fumés marinés façon brasserie
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 sachet d'hareng
- 1 oignon
- 1 carotte
- Huile de tournesol
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- grain de poivre
- 1 clou de girofle
Recette
Etape : 1
Coupez les filets de hareng en 2 ou 3 morceaux, et placez-les ensuite dans un tupperware.
Etape : 2
Ajoutez la carotte coupée en fines lamelles, l'oignons émincé et les differentes épices.
Etape : 3
Recouvrez d'huile, tout doit bien être submergé, et fermez le tupperware.
Etape : 4
Laissez mariner pendant 1 semaine minimum; plus c'est vieux, meilleur c'est!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 442 fois
Partager cette Recette