Tartine feta anchois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartine feta anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain aux olives
  • 100 g de feta
  • 12 filets d'anchois
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Coupez des tranches de pain d'environ 1 cm d'épaisseur, tartinez-les généreusement de feta.

Etape : 2

Posez 3 filets d'anchois sur chaque tartine, parsemez d'herbes de Provence et passez sous le grill juste le temps de les rendre croustillantes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette