Pain de tomate à la dinde

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de tomate à la dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 1 escalope de dinde
  • 6 biscottes
  • 1 poignée de gruyère râpé
  • 1 pincée de poivre
  •  Sel
  • 1 petit verre de lait

Recette

Etape : 1

Dans un mixer mettre 4 à 5 biscottes grossièrement écrasées dans du lait, l'escalope de dinde coupée en petits morceaux, les tomates pelées et coupées en petits morceaux.

Etape : 2

Ajouter sel et poivre, ainsi que le gruyère.

Etape : 3

Mixer le tout pour obtenir une purée. Mettre dans un saladier qui sera préalablement huilé.

Etape : 4

Mettre ce saladier dans un grand plat remplit d'eau (bain marie).

Etape : 5

Laisser cuire dans le four 30 min à 240°C (thermostat 8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette