Pain de tomate à la dinde
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 3 gousses d'ail
- 1 escalope de dinde
- 6 biscottes
- 1 poignée de gruyère râpé
- 1 pincée de poivre
- Sel
- 1 petit verre de lait
Recette
Etape : 1
Dans un mixer mettre 4 à 5 biscottes grossièrement écrasées dans du lait, l'escalope de dinde coupée en petits morceaux, les tomates pelées et coupées en petits morceaux.
Etape : 2
Ajouter sel et poivre, ainsi que le gruyère.
Etape : 3
Mixer le tout pour obtenir une purée. Mettre dans un saladier qui sera préalablement huilé.
Etape : 4
Mettre ce saladier dans un grand plat remplit d'eau (bain marie).
Etape : 5
Laisser cuire dans le four 30 min à 240°C (thermostat 8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette