Tarama maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarama maison

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de tarama
  • 200 g de pain
  • 25 cl de jus de citron
  • 15 cl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Enlever la croûte de votre baguette de pain ou de votre pain de campagne.

Etape : 2

Ne garder que 200 g de mie.

Etape : 3

Mouiller la mie franchement dans l'eau.

Etape : 4

Attendre 5 min que la mie soit bien imprégnée d'eau.

Etape : 5

Ensuite, récupérer la mie et la presser de façon à évacuer toute l'eau.

Etape : 6

Mélanger cette pâte avec le tarama.

Etape : 7

Vous obtenez une préparation rose clair.

Etape : 8

Presser le jus d'1/4 de citron et mélangez-le avec la préparation.

Etape : 9

Dernière étape, monter comme une mayonnaise la préparation avec l'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 40 fois



Partager cette Recette