Tarama maison
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de tarama
- 200 g de pain
- 25 cl de jus de citron
- 15 cl d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Enlever la croûte de votre baguette de pain ou de votre pain de campagne.
Etape : 2
Ne garder que 200 g de mie.
Etape : 3
Mouiller la mie franchement dans l'eau.
Etape : 4
Attendre 5 min que la mie soit bien imprégnée d'eau.
Etape : 5
Ensuite, récupérer la mie et la presser de façon à évacuer toute l'eau.
Etape : 6
Mélanger cette pâte avec le tarama.
Etape : 7
Vous obtenez une préparation rose clair.
Etape : 8
Presser le jus d'1/4 de citron et mélangez-le avec la préparation.
Etape : 9
Dernière étape, monter comme une mayonnaise la préparation avec l'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette