Chouchoux farcis aux crevettes de Sylvie
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 3 chayotes
- 250 g de crevette
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 5 gousses d'ail
- 1 tomate
- 3 clous de girofle
- 1 bouquet garni
- Piment
- Huile
- Sel
- Poivre
- Mayonnaise
- Olives
- Persil
Recette
Etape : 1
Laver les chayotes, ne pas les éplucher.
Etape : 2
Les faire cuire dans de l'eau salée 40 min. Les égoutter et les passer sous l'eau froide.
Etape : 3
Les couper en 2 dans le sens de la longueur, en suivant le sillon, enlever les noyaux.
Etape : 4
Creuser chaque chayote délicatement et hacher la chair. La réserver.
Etape : 5
Faire cuire les crevettes dans un court-bouillon avec 1 oignon piqué de clous de girofle, le bouquet garni, le piment (si vous avez décidé d'en mettre !), l'ail, le sel et le poivre.
Etape : 6
Puis décortiquer les crevettes et les hacher.
Etape : 7
Mélanger la mayonnaise à la chair de chayotes et aux crevettes hachées.
Etape : 8
Remplir les moitiés de chayotes évidées de ce mélange.
Etape : 9
Décorer de tomates, d'olives et de persil.
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