Chouchoux farcis aux crevettes de Sylvie

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chouchoux farcis aux crevettes de Sylvie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 3 chayotes
  • 250 g de crevette
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 5 gousses d'ail
  • 1 tomate
  • 3 clous de girofle
  • 1 bouquet garni
  •  Piment
  •  Huile
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Mayonnaise
  •  Olives
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Laver les chayotes, ne pas les éplucher.

Etape : 2

Les faire cuire dans de l'eau salée 40 min. Les égoutter et les passer sous l'eau froide.

Etape : 3

Les couper en 2 dans le sens de la longueur, en suivant le sillon, enlever les noyaux.

Etape : 4

Creuser chaque chayote délicatement et hacher la chair. La réserver.

Etape : 5

Faire cuire les crevettes dans un court-bouillon avec 1 oignon piqué de clous de girofle, le bouquet garni, le piment (si vous avez décidé d'en mettre !), l'ail, le sel et le poivre.

Etape : 6

Puis décortiquer les crevettes et les hacher.

Etape : 7

Mélanger la mayonnaise à la chair de chayotes et aux crevettes hachées.

Etape : 8

Remplir les moitiés de chayotes évidées de ce mélange.

Etape : 9

Décorer de tomates, d'olives et de persil.

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