Gratin d'asperges au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 bocal d'asperge
- 50 g de roquefort
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Bien égoutter les asperges (elles rendent de l'eau lors de la cuisson) et les disposer dans un petit plat à gratin.
Etape : 2
Emietter le roquefort et le mélanger à la crème fraîche. Poivrer et saler.
Etape : 3
Verser le mélange sur les asperges et répartir du gruyère pour faire gratiner.
Etape : 4
Mettre l'ensemble au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette