Gratin d'asperges au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin d'asperges au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 bocal d'asperge
  • 50 g de roquefort
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Bien égoutter les asperges (elles rendent de l'eau lors de la cuisson) et les disposer dans un petit plat à gratin.

Etape : 2

Emietter le roquefort et le mélanger à la crème fraîche. Poivrer et saler.

Etape : 3

Verser le mélange sur les asperges et répartir du gruyère pour faire gratiner.

Etape : 4

Mettre l'ensemble au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 327 fois

Partager cette Recette