Soupe à la mode viêt

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe à la mode viêt

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 boîte de miette de crabe
  • 2 cubes de bouillon
  • 5 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 tomates
  • 1 carotte
  •  feuille de menthe
  • 1 poignée de feuilles de coriandre
  •  brin de ciboulette
  •  Feuille de Tito
  • 1 bol de germes de soja
  • 2 champignons noirs
  • 150 g de vermicelles de riz

Recette

Etape : 1

Réhydrater les champignons noirs dans un bol d'eau froide.

Etape : 2

Dans une sauteuse, mettre la boîte de crabe avec 1,5 litres d'eau et les cubes de bouillon. Porter à ébullition.

Etape : 3

Rajouter la sauce soja, le dés de tomates, les lanières de carottes.

Etape : 4

Maintenir à ébullition 10 minutes.

Etape : 5

Rajouter les herbes et les champignons noirs ciselés, les germes de soja.

Etape : 6

Maintenir à ébullition 5 minutes.

Etape : 7

On peut préparer tout cela à l'avance.

Etape : 8

Juste avant de servir :

Etape : 9

Reporter à ébullition si nécessaire, jeter les vermicelles de riz, maintenir 1 minute à ébullition (cette durée peut varier d'une sorte de vermicelle à l'autre : il faut regarder sur le paquet).

Etape : 10

Servir immédiatement.

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