Soupe à la mode viêt
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 boîte de miette de crabe
- 2 cubes de bouillon
- 5 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 tomates
- 1 carotte
- feuille de menthe
- 1 poignée de feuilles de coriandre
- brin de ciboulette
- Feuille de Tito
- 1 bol de germes de soja
- 2 champignons noirs
- 150 g de vermicelles de riz
Recette
Etape : 1
Réhydrater les champignons noirs dans un bol d'eau froide.
Etape : 2
Dans une sauteuse, mettre la boîte de crabe avec 1,5 litres d'eau et les cubes de bouillon. Porter à ébullition.
Etape : 3
Rajouter la sauce soja, le dés de tomates, les lanières de carottes.
Etape : 4
Maintenir à ébullition 10 minutes.
Etape : 5
Rajouter les herbes et les champignons noirs ciselés, les germes de soja.
Etape : 6
Maintenir à ébullition 5 minutes.
Etape : 7
On peut préparer tout cela à l'avance.
Etape : 8
Juste avant de servir :
Etape : 9
Reporter à ébullition si nécessaire, jeter les vermicelles de riz, maintenir 1 minute à ébullition (cette durée peut varier d'une sorte de vermicelle à l'autre : il faut regarder sur le paquet).
Etape : 10
Servir immédiatement.
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