Quiche légère aux carottes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche légère aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 800 g de carotte
  • 300 g de fromage blanc
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de coriandre
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C (th. 7/8).

Etape : 2

Battez le fromage blanc avec les oeufs jusqu'à obtenir une consistance homogène.

Etape : 3

Ajoutez les carottes rapées et les épices. Salez, poivrez.

Etape : 4

Versez cette préparation sur le fond de tarte.

Etape : 5

Faites cuire 40 minutes.

Etape : 6

Servez chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 374 fois

Partager cette Recette