Quiche légère aux carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 800 g de carotte
- 300 g de fromage blanc
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de coriandre
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C (th. 7/8).
Etape : 2
Battez le fromage blanc avec les oeufs jusqu'à obtenir une consistance homogène.
Etape : 3
Ajoutez les carottes rapées et les épices. Salez, poivrez.
Etape : 4
Versez cette préparation sur le fond de tarte.
Etape : 5
Faites cuire 40 minutes.
Etape : 6
Servez chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 374 fois
Partager cette Recette