Gratins de fruits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratins de fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 1 barquette de fraise
  • 2 bonnes poignées de cerise
  • 6 abricots
  • 3 nectarines
  • 2 poires
  • 2 pommes
  • 300 g de fromage blanc
  •  Sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Tout d'abord, préchauffez votre four à 200°C.

Etape : 2

Pelez les fruits et coupez-les en morceaux: les bananes en rondelles, les pommes en dés, etc. Mettez-les dans un moule à gratin.

Etape : 3

Dans un saladier, préparez la 'sauce' en versant les 300g de fromage blanc et le sucre (dosez selon vos goûts). Mélangez, puis versez ce mélange sur les fruits.

Etape : 4

Pour la dernière 'petite touche', versez le(s) sachet(s) de sucre vanillé sur le dessus, placez au four et laissez réchauffer pendant 5 minutes.

Etape : 5

Vous pouvez déguster ce délicieux gratin de fruits tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette