Gratins de fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 bananes
- 1 barquette de fraise
- 2 bonnes poignées de cerise
- 6 abricots
- 3 nectarines
- 2 poires
- 2 pommes
- 300 g de fromage blanc
- Sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Tout d'abord, préchauffez votre four à 200°C.
Etape : 2
Pelez les fruits et coupez-les en morceaux: les bananes en rondelles, les pommes en dés, etc. Mettez-les dans un moule à gratin.
Etape : 3
Dans un saladier, préparez la 'sauce' en versant les 300g de fromage blanc et le sucre (dosez selon vos goûts). Mélangez, puis versez ce mélange sur les fruits.
Etape : 4
Pour la dernière 'petite touche', versez le(s) sachet(s) de sucre vanillé sur le dessus, placez au four et laissez réchauffer pendant 5 minutes.
Etape : 5
Vous pouvez déguster ce délicieux gratin de fruits tiède.
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