Quiche crevette pignon basilic

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche crevette pignon basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g de crevette rose
  • 1 bouquet de basilic
  • 60 g de pignons
  • 50 g de parmesan
  • 4 oeufs
  • 30 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un plat à tarte et la faire précuire à blanc 10 min à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Pendant ce temps décortiquer les crevettes et les reserver.

Etape : 3

Passer au mixer le basilic, les pignons, ajouter les oeufs la crème et le parmesan. Bien mixer.

Etape : 4

Lorsque la pâte est précuite poser les crevettes dessus et verser la préparation faite au mixer.

Etape : 5

Laisser cuire 20 min à 210°C (pas plus sinon la quiche sera trop sèche).

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