Quiche crevette pignon basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 500 g de crevette rose
- 1 bouquet de basilic
- 60 g de pignons
- 50 g de parmesan
- 4 oeufs
- 30 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un plat à tarte et la faire précuire à blanc 10 min à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Pendant ce temps décortiquer les crevettes et les reserver.
Etape : 3
Passer au mixer le basilic, les pignons, ajouter les oeufs la crème et le parmesan. Bien mixer.
Etape : 4
Lorsque la pâte est précuite poser les crevettes dessus et verser la préparation faite au mixer.
Etape : 5
Laisser cuire 20 min à 210°C (pas plus sinon la quiche sera trop sèche).
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