Aumonière de crevettes à la mangue et aux fruits de la passion
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 300 g de crevette rose
- 1 mangue
- 3 fruits de la passion
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 6 brins de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la mangue en petits cubes.
Etape : 2
Dans une poêle faire revenir les crevettes dans un peu d'huile.
Etape : 3
Quand elles sont dorées, ajouter la mangue, les fruits de la passion, le rhum et la crème liquide.
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Laisser réduire à feu doux.
Etape : 6
Qaund la mangue a fondue et que la sauce s'est épaissie, enlever la préparation du feu.
Etape : 7
Laisser refroidir puis mettre la préparation au frigo 30 minutes.
Etape : 8
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 9
Prendre deux feuilles de bricks.
Etape : 10
Mettre la prépartion aux crevettes au centre.
Etape : 11
Fermer les feuilles de bricks en aumonière avec du fil de cuisine.
Etape : 12
Répéter l'opération 6 fois.
Etape : 13
Poser les aumonières sur une plaque légèrement huilée puis les mettre au four 5 minutes (jusqu'à ce qu'elles soient dorées)
Etape : 14
Enlever le fil de cuisine des aumonières et le remplacer par le brin de ciboulette.
Etape : 15
Déposer chaque aumonières sur une assiette préalablement décoré d'un lit de salade assaisoné.
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