Aumonière de crevettes à la mangue et aux fruits de la passion

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aumonière de crevettes à la mangue et aux fruits de la passion

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 300 g de crevette rose
  • 1 mangue
  • 3 fruits de la passion
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 6 brins de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper la mangue en petits cubes.

Etape : 2

Dans une poêle faire revenir les crevettes dans un peu d'huile.

Etape : 3

Quand elles sont dorées, ajouter la mangue, les fruits de la passion, le rhum et la crème liquide.

Etape : 4

Saler, poivrer.

Etape : 5

Laisser réduire à feu doux.

Etape : 6

Qaund la mangue a fondue et que la sauce s'est épaissie, enlever la préparation du feu.

Etape : 7

Laisser refroidir puis mettre la préparation au frigo 30 minutes.

Etape : 8

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 9

Prendre deux feuilles de bricks.

Etape : 10

Mettre la prépartion aux crevettes au centre.

Etape : 11

Fermer les feuilles de bricks en aumonière avec du fil de cuisine.

Etape : 12

Répéter l'opération 6 fois.

Etape : 13

Poser les aumonières sur une plaque légèrement huilée puis les mettre au four 5 minutes (jusqu'à ce qu'elles soient dorées)

Etape : 14

Enlever le fil de cuisine des aumonières et le remplacer par le brin de ciboulette.

Etape : 15

Déposer chaque aumonières sur une assiette préalablement décoré d'un lit de salade assaisoné.

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