fondant de banane au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

fondant de banane au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 4 tranches de chèvre
  • 2 échalotes
  • 150 g de lardons
  •  Estragon
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ciseler les échalotes et couper en rondelles assez épaisse les bananes.

Etape : 2

Disposer le tout dans quatre assiettes.

Etape : 3

Ajouter les lardons, une tranche de chèvre, l'estragon, et un filet de crème fraîche.

Etape : 4

Saler, poivrer, et enfourner dans un four chaud 20 à 30 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette