fondant de banane au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 bananes
- 4 tranches de chèvre
- 2 échalotes
- 150 g de lardons
- Estragon
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ciseler les échalotes et couper en rondelles assez épaisse les bananes.
Etape : 2
Disposer le tout dans quatre assiettes.
Etape : 3
Ajouter les lardons, une tranche de chèvre, l'estragon, et un filet de crème fraîche.
Etape : 4
Saler, poivrer, et enfourner dans un four chaud 20 à 30 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 332 fois
Partager cette Recette