Brioches surprises au jambon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brioches surprises au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 brioches
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 échalote
  •  Ciboulette
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Couper la tête des brioches, les vider et les mettre au four pendant 5 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper en fines lanières les tranches de jambon blanc. Diviser les lanières en 2 ou en 3 selon préférence.

Etape : 3

Emincer l'échalote et la faire revenir.

Etape : 4

Y ajouter les oeufs battus, les lanieres de jambon, la ciboulette et la crème fraiche.

Etape : 5

Remuer sans cesse (faire comme des oeufs brouillés).

Etape : 6

Verser la préparation dans les brioches et remettre le tout 5 min au four.

Etape : 7

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette