Brioches surprises au jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 brioches
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 échalote
- Ciboulette
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Couper la tête des brioches, les vider et les mettre au four pendant 5 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper en fines lanières les tranches de jambon blanc. Diviser les lanières en 2 ou en 3 selon préférence.
Etape : 3
Emincer l'échalote et la faire revenir.
Etape : 4
Y ajouter les oeufs battus, les lanieres de jambon, la ciboulette et la crème fraiche.
Etape : 5
Remuer sans cesse (faire comme des oeufs brouillés).
Etape : 6
Verser la préparation dans les brioches et remettre le tout 5 min au four.
Etape : 7
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette