Tartare aux 2 saumons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de saumon frais
- 200 g de saumon fumé
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 g de yaourt
- 1 citron
- 2 cuillères à café de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixer les 2 saumons pour obtenir un hachis moyen-gros selon votre goût.
Etape : 2
Mettre le mélange dans un petit saladier. Ajouter le jus du citron, saler et poivrer. Mélanger et laisser mariner pendant 1h au réfrigérateur.
Etape : 3
Mélanger le jaune d'oeuf, l'huile d'olive, le yaourt (ou la crème) et la ciboulette. Incorporer le mélange au hachis de saumons.
Etape : 4
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Etape : 5
Remettre la préparation au réfrigérateur.
Etape : 6
Servir très frais accompagné de toasts chauds.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette