Tartare aux 2 saumons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartare aux 2 saumons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de saumon frais
  • 200 g de saumon fumé
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de yaourt
  • 1 citron
  • 2 cuillères à café de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer les 2 saumons pour obtenir un hachis moyen-gros selon votre goût.

Etape : 2

Mettre le mélange dans un petit saladier. Ajouter le jus du citron, saler et poivrer. Mélanger et laisser mariner pendant 1h au réfrigérateur.

Etape : 3

Mélanger le jaune d'oeuf, l'huile d'olive, le yaourt (ou la crème) et la ciboulette. Incorporer le mélange au hachis de saumons.

Etape : 4

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Etape : 5

Remettre la préparation au réfrigérateur.

Etape : 6

Servir très frais accompagné de toasts chauds.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette