Velouté de chou- fleur
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 2 pommes de terre
- 750 ml d'eau
- 1 bouillon
- Origan
- Poivre
- Sel
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Détailler le chou-fleur.
Etape : 2
Mettre dans une casserole, le chou-fleur découpé ("en fleurs"), les pommes de terre, le bouillon cube, 750 ml d'eau, l'origan et le sel.
Etape : 3
Faire cuire jusqu'à ce que le tout soit cuit (piquer avec un couteau, qui doit rentrer facilement).
Etape : 4
Mixer le tout avec le beurre et la crème fraîche.
Etape : 5
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 364 fois
Partager cette Recette