Velouté de chou- fleur

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de chou- fleur

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 2 pommes de terre
  • 750 ml d'eau
  • 1 bouillon
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Sel
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Détailler le chou-fleur.

Etape : 2

Mettre dans une casserole, le chou-fleur découpé ("en fleurs"), les pommes de terre, le bouillon cube, 750 ml d'eau, l'origan et le sel.

Etape : 3

Faire cuire jusqu'à ce que le tout soit cuit (piquer avec un couteau, qui doit rentrer facilement).

Etape : 4

Mixer le tout avec le beurre et la crème fraîche.

Etape : 5

Assaisonner avec du sel et du poivre.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 10 fois



Partager cette Recette