Salade frisée à la crème de camembert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade frisée à la crème de camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 1 demi de camembert
  • 1 salade
  • 2 pommes
  • 1 filet de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre

Recette

Etape : 1

Enlevez les croûtes du camembert.

Etape : 2

Coupez-le en gros cubes que vous faîtes fondre 2 min au micro ondes.

Etape : 3

Ajoutez le vinaigre de cidre et mixez jusqu'à l'obtention d'une crème.

Etape : 4

Salez et poivrez.

Etape : 5

Coupez les pommes non épluchées en fines lamelles puis passez-les au jus de citron pour éviter qu'elles noircissent.

Etape : 6

Diposez des petits tas de salades dans les assiettes puis mettez dessus les lamelles de pommes.

Etape : 7

Vous n'avez plus qu'à versez de la crème dessus et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette