Salade frisée à la crème de camembert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 1 demi de camembert
- 1 salade
- 2 pommes
- 1 filet de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
Recette
Etape : 1
Enlevez les croûtes du camembert.
Etape : 2
Coupez-le en gros cubes que vous faîtes fondre 2 min au micro ondes.
Etape : 3
Ajoutez le vinaigre de cidre et mixez jusqu'à l'obtention d'une crème.
Etape : 4
Salez et poivrez.
Etape : 5
Coupez les pommes non épluchées en fines lamelles puis passez-les au jus de citron pour éviter qu'elles noircissent.
Etape : 6
Diposez des petits tas de salades dans les assiettes puis mettez dessus les lamelles de pommes.
Etape : 7
Vous n'avez plus qu'à versez de la crème dessus et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette