Bouchons concombre de surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 100 g de fromage frais
- 30 g de petit suisse
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- Citron
- 100 g de surimi
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le cocombre non pelé en 8 tronçons.
Etape : 2
Creuser les tronçons en faisant attention de ne pas crever le fond de chaque tronçon, on peut éventuellement s'aider d'une cuillère parisienne et réserver les billes de concombre.
Etape : 3
Saler l'intérieur des concombres et posez les ouverture en bas sur du papier absorbant pour dégorger une trentaine de minutes (facultatif)
Etape : 4
Mélanger le fromage frais, le petit suisse et la mayonnaise, assaisonner un peu selon les goûts (on peut aussi ne prendre que de la mayonnaise, mais c'est plus lourd).
Etape : 5
Mélanger le surimi à ce mélange.
Etape : 6
Remplir généreusement les bouchons de concombre du mélange.
Etape : 7
On peut utiliser les billes pour faire un chapeau aux bouchons et mélanger le reste au mélange précédent en le servant à part.
Etape : 8
Servir frais, deux bouchons par personne.
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