Bouchons concombre de surimi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bouchons concombre de surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 100 g de fromage frais
  • 30 g de petit suisse
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  •  Citron
  • 100 g de surimi
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le cocombre non pelé en 8 tronçons.

Etape : 2

Creuser les tronçons en faisant attention de ne pas crever le fond de chaque tronçon, on peut éventuellement s'aider d'une cuillère parisienne et réserver les billes de concombre.

Etape : 3

Saler l'intérieur des concombres et posez les ouverture en bas sur du papier absorbant pour dégorger une trentaine de minutes (facultatif)

Etape : 4

Mélanger le fromage frais, le petit suisse et la mayonnaise, assaisonner un peu selon les goûts (on peut aussi ne prendre que de la mayonnaise, mais c'est plus lourd).

Etape : 5

Mélanger le surimi à ce mélange.

Etape : 6

Remplir généreusement les bouchons de concombre du mélange.

Etape : 7

On peut utiliser les billes pour faire un chapeau aux bouchons et mélanger le reste au mélange précédent en le servant à part.

Etape : 8

Servir frais, deux bouchons par personne.

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