tarte aux moules et à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- Moules
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 oignon
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- Pâte
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte à tarte dans un moule à tarte, déposer les oignons et les moules dans le fond.
Etape : 2
Préparer un mélange avec la boîte de concenté et les tomates pelées bien égouttées que l'on écrase avec une fourchette, ajouter le sel, le poivre et les herbes de provence.
Etape : 3
Mettre le mélange sur les oignons et les moules.
Etape : 4
Recouvrir le tout de gruyère rapé.
Etape : 5
Mettre au four à 220°C (thermostat 7-8) pendant 45 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette