tarte aux moules et à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

tarte aux moules et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  •  Moules
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 oignon
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Pâte
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte à tarte dans un moule à tarte, déposer les oignons et les moules dans le fond.

Etape : 2

Préparer un mélange avec la boîte de concenté et les tomates pelées bien égouttées que l'on écrase avec une fourchette, ajouter le sel, le poivre et les herbes de provence.

Etape : 3

Mettre le mélange sur les oignons et les moules.

Etape : 4

Recouvrir le tout de gruyère rapé.

Etape : 5

Mettre au four à 220°C (thermostat 7-8) pendant 45 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette