Velouté d'asperges en bocal
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 bocal d'asperge
- 100 ml de lait concentré non sucré
- 0.5 cubes de bouillon
- 1 cuillère à café de cerfeuil
- 0.25 l d'eau
- Poivre
Recette
Etape : 1
Egoutter les asperges, et les mettre dans une casserole avec le bouillon et l'eau.
Etape : 2
Faire chauffer en mélangeant, jusqu'à ce que le bouillon soit dissout.
Etape : 3
Mixer les asperges avec le bouillon, puis avec le lait et le cerfeuil.
Etape : 4
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1513 fois
Partager cette Recette