Flamiche végétarienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flamiche végétarienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 2 oignons
  • 200 g de champignon frais
  • 100 g de tofu
  • 200 g de germes de soja
  • 1 brique
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.

Etape : 2

Dans une grande poêle, verser un filet d'huile d'olive, les oignons hachés, le tofu fumé coupé en petits cubes, et faire colorer le tout.

Etape : 3

Ajouter ensuite les champignons et les germes de soja frais.

Etape : 4

Laisser bien cuire le tout, environ 15 min.

Etape : 5

Etaler la moitié de la crème de soja sur la pâte brisée, étaler ensuite la préparation de légumes cuits, et terminer par un peu de crème de soja sur le dessus des légumes.

Etape : 6

Cuire environ 20 min au four (thermostat 6 ou 180°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette