Flamiche végétarienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 2 oignons
- 200 g de champignon frais
- 100 g de tofu
- 200 g de germes de soja
- 1 brique
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
Etape : 2
Dans une grande poêle, verser un filet d'huile d'olive, les oignons hachés, le tofu fumé coupé en petits cubes, et faire colorer le tout.
Etape : 3
Ajouter ensuite les champignons et les germes de soja frais.
Etape : 4
Laisser bien cuire le tout, environ 15 min.
Etape : 5
Etaler la moitié de la crème de soja sur la pâte brisée, étaler ensuite la préparation de légumes cuits, et terminer par un peu de crème de soja sur le dessus des légumes.
Etape : 6
Cuire environ 20 min au four (thermostat 6 ou 180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette