Cake chèvre et jambon cru

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake chèvre et jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 4 petits cakes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 90 g de farine
  • 35 g de maïzena
  • 45 g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 0.5 bûches de chèvre
  • 3 belles tranches de jambon fumé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème, ajouter la levure, la farine et la maïzena, puis ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Etape : 3

Coupez le jambon en petites lamelles et la bûche de chèvre en petits dés, incorporer le tout à la préparation.

Etape : 4

Verser la pâte dans des moules individuels beurrés et enfourner pendant 30-35 min à 180°C.

Etape : 5

Servir accompagné d'une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette