Cake chèvre et jambon cru
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 petits cakes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 90 g de farine
- 35 g de maïzena
- 45 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 0.5 bûches de chèvre
- 3 belles tranches de jambon fumé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème, ajouter la levure, la farine et la maïzena, puis ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Etape : 3
Coupez le jambon en petites lamelles et la bûche de chèvre en petits dés, incorporer le tout à la préparation.
Etape : 4
Verser la pâte dans des moules individuels beurrés et enfourner pendant 30-35 min à 180°C.
Etape : 5
Servir accompagné d'une salade.
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