Quichissima !
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- 250 g de champignon
- 200 g de jambon cru
- 1 échalote
- 2 tomates
- 4 oeufs
- 50 g de comté
- Crème fraîche
- Moutarde
- Poivre en grains
Recette
Etape : 1
Enlever le pied des champignons et la peau.
Etape : 2
Les émincer, et les faire suer dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter l'échalote émincée et le jambon fumé. Faire revenir le tout.
Etape : 4
Poivrer et réserver.
Etape : 5
Etaler la pâte dans un plat à tarte (personnellement je préfère un modèle en porcelaine).
Etape : 6
Mettre une fine couche de moutarde sur le fond, puis disposer les tomates épépinées et coupées en rondelle.
Etape : 7
Ajouter le mélange champignons + jambon.
Etape : 8
Parsemer le mélange de fromage râpé.
Etape : 9
Fouetter 4 oeufs avec la crème fraîche, et verser sur la quiche.
Etape : 10
Faire cuire au four à 180°C, pendant 25 min... En fin de cuisson, je dispose un morceau de film aluminium sur la quiche, pour ne pas faire
Etape : 11
carboniser le dessus!
Etape : 12
Bon appétit!!!
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