Quichissima !

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quichissima !

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  Pâte feuilletée
  • 250 g de champignon
  • 200 g de jambon cru
  • 1 échalote
  • 2 tomates
  • 4 oeufs
  • 50 g de comté
  •  Crème fraîche
  •  Moutarde
  •  Poivre en grains

Recette

Etape : 1

Enlever le pied des champignons et la peau.

Etape : 2

Les émincer, et les faire suer dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter l'échalote émincée et le jambon fumé. Faire revenir le tout.

Etape : 4

Poivrer et réserver.

Etape : 5

Etaler la pâte dans un plat à tarte (personnellement je préfère un modèle en porcelaine).

Etape : 6

Mettre une fine couche de moutarde sur le fond, puis disposer les tomates épépinées et coupées en rondelle.

Etape : 7

Ajouter le mélange champignons + jambon.

Etape : 8

Parsemer le mélange de fromage râpé.

Etape : 9

Fouetter 4 oeufs avec la crème fraîche, et verser sur la quiche.

Etape : 10

Faire cuire au four à 180°C, pendant 25 min... En fin de cuisson, je dispose un morceau de film aluminium sur la quiche, pour ne pas faire

Etape : 11

carboniser le dessus!

Etape : 12

Bon appétit!!!

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