Quiche aux champignons, brocolis et chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche aux champignons, brocolis et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de champignon
  • 1 brocoli
  • 1 fenouil
  • 50 g de parmesan
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 1 oeuf
  • 250 g de crème fraîche
  • 1 pincée de muscade
  • 1 gingembre
  • 1 sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire blanchir les légumes finement coupé (brocolis et fenouil). Reserver.

Etape : 2

Couper en fines lamelles les champignons, les faire suer.

Etape : 3

Préparer le flan en mélangeant oeufs, crème, sel et épices.

Etape : 4

Couper en tranche d'un demi centimètre d'épaisseur le rondin de chèvre.

Etape : 5

Dans un moule à tarte, étaler la pate feuilletée. La garnir des champignons et des légumes.

Etape : 6

Y répartir les tranches de fromage de chèvre.

Etape : 7

Saupouder le tout du parmesan.

Etape : 8

Ajouter le flan.

Etape : 9

Enfourner dans un four chaud (180°C - thermostat 6) pour 30 min.

Etape : 10

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 494 fois

Partager cette Recette