Quiche aux champignons, brocolis et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de champignon
- 1 brocoli
- 1 fenouil
- 50 g de parmesan
- 100 g de fromage de chèvre
- 1 oeuf
- 250 g de crème fraîche
- 1 pincée de muscade
- 1 gingembre
- 1 sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire blanchir les légumes finement coupé (brocolis et fenouil). Reserver.
Etape : 2
Couper en fines lamelles les champignons, les faire suer.
Etape : 3
Préparer le flan en mélangeant oeufs, crème, sel et épices.
Etape : 4
Couper en tranche d'un demi centimètre d'épaisseur le rondin de chèvre.
Etape : 5
Dans un moule à tarte, étaler la pate feuilletée. La garnir des champignons et des légumes.
Etape : 6
Y répartir les tranches de fromage de chèvre.
Etape : 7
Saupouder le tout du parmesan.
Etape : 8
Ajouter le flan.
Etape : 9
Enfourner dans un four chaud (180°C - thermostat 6) pour 30 min.
Etape : 10
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 494 fois
Partager cette Recette