Rösti de légumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rösti de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 10 portions
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 5 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 1 oeuf
  •  Farine
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Râper finement tous les ingrédients, les mélanger dans 1 récipient avec l'oeuf et la farine (2 ou 3 cuillère à soupe).

Etape : 2

Saler, poivrer.

Etape : 3

Faire des petites crêpes et les faire cuire dans 1 poêle avec de l'huile.

Etape : 4

L'huile doit être très chaude.

Etape : 5

Les röstis sont cuits quand il sont bien dorés.

Etape : 6

Les légumes faisant de l'eau il faut essorer régulièrement pour que ces crêpes se tiennent lors de la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette