Rösti de légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 portions
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 5 pommes de terre
- 4 carottes
- 1 oignon
- 1 courgette
- 1 oeuf
- Farine
- Sel
- Poivre
- Huile
Recette
Etape : 1
Râper finement tous les ingrédients, les mélanger dans 1 récipient avec l'oeuf et la farine (2 ou 3 cuillère à soupe).
Etape : 2
Saler, poivrer.
Etape : 3
Faire des petites crêpes et les faire cuire dans 1 poêle avec de l'huile.
Etape : 4
L'huile doit être très chaude.
Etape : 5
Les röstis sont cuits quand il sont bien dorés.
Etape : 6
Les légumes faisant de l'eau il faut essorer régulièrement pour que ces crêpes se tiennent lors de la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette