Salade aux couleurs de l'automne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade aux couleurs de l'automne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 barquette de mâche
  • 1 betterave
  • 12 noix
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Rincer la mâche.

Etape : 2

Raper la betterave rouge, avec une grille assez fine.

Etape : 3

Casser les noix, et couper des cerneaux.

Etape : 4

Arroser de vinaigrette au vinaigre de framboise.

Etape : 5

Mélanger, et déguster frais !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette