Farce pour raviolis chinois
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 raviolis environ
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 300 g de porc
- 1 verre de ciboulette
- 1 verre de coriandre
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 2 cuillères à soupe de vin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, puis garnir des feuilles à raviolis avec cette farce.
Etape : 2
Cette farce peut servir aux raviolis cuits à la vapeur, en soupe, ou frits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette