Magrets de canard au vin de noix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Magrets de canard au vin de noix

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  •  Vin
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Découpez les magrets de canard dans le sens de la longueur, moins d'un centimètre d'épaisseur.

Etape : 2

Faites chauffer une sauteuse (ou une poêle), sans matières grasses.

Etape : 3

Faites sauter les escalopes sur un côté, entre 30 secondes et 1 min, suivant les goûts.

Etape : 4

Retournez, salez (mais pas trop), poivrez, assaisonnez avec les graines de coriandre concassées, et déglacez avec le vin de noix (un bon verre).

Etape : 5

C'est prêt!

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