Magrets de canard au vin de noix
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- Vin
- Poivre
- Sel
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Découpez les magrets de canard dans le sens de la longueur, moins d'un centimètre d'épaisseur.
Etape : 2
Faites chauffer une sauteuse (ou une poêle), sans matières grasses.
Etape : 3
Faites sauter les escalopes sur un côté, entre 30 secondes et 1 min, suivant les goûts.
Etape : 4
Retournez, salez (mais pas trop), poivrez, assaisonnez avec les graines de coriandre concassées, et déglacez avec le vin de noix (un bon verre).
Etape : 5
C'est prêt!
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