Velouté d'endive

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté d'endive

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 kg d'endive
  • 750 g de pomme de terre
  • 60 g de beurre
  • 2 cubes de bouillon
  •  Crème liquide
  •  Cerfeuil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ebouillantez les endives pour enlever l'amertume.

Etape : 2

Faites-les revenir en petits morceaux dans le beurre et ajoutez les pommes de terre en petits cubes.

Etape : 3

Couvrez le tout avec 2 litres d'eau et incorporez les cubes de bouillon.

Etape : 4

Laissez cuire 20-30 minutes, mixez, rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre puis ajoutez plus ou moins de crème selon le goût.

Etape : 5

Au moment de servir parsemez de pluches de cerfeuil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 57 fois



Partager cette Recette