Velouté d'endive
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 kg d'endive
- 750 g de pomme de terre
- 60 g de beurre
- 2 cubes de bouillon
- Crème liquide
- Cerfeuil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ebouillantez les endives pour enlever l'amertume.
Etape : 2
Faites-les revenir en petits morceaux dans le beurre et ajoutez les pommes de terre en petits cubes.
Etape : 3
Couvrez le tout avec 2 litres d'eau et incorporez les cubes de bouillon.
Etape : 4
Laissez cuire 20-30 minutes, mixez, rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre puis ajoutez plus ou moins de crème selon le goût.
Etape : 5
Au moment de servir parsemez de pluches de cerfeuil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette