Barquettes aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 barquettes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 barquettes de pâte brisée
- 100 g de crevette
- 1 pissenlit
- Frisée
- Roquette
- 1 cuillère à soupe de cognac
- 8 cuillères à café de sauce cocktail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire mariner les crevettes avec le cognac, le sel et le poivre, pendant 30 min.
Etape : 2
Retourner les crevettes régulièrement, pour qu'elles marinent bien.
Etape : 3
Pendant ce temps, nettoyer, laver, et effeuiller la salade.
Etape : 4
Garnir les barquettes de salade et de crevettes, ajouter une cuillère à café de sauce cocktail.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette