Barquettes aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Barquettes aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 barquettes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 barquettes de pâte brisée
  • 100 g de crevette
  • 1 pissenlit
  •  Frisée
  •  Roquette
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • 8 cuillères à café de sauce cocktail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire mariner les crevettes avec le cognac, le sel et le poivre, pendant 30 min.

Etape : 2

Retourner les crevettes régulièrement, pour qu'elles marinent bien.

Etape : 3

Pendant ce temps, nettoyer, laver, et effeuiller la salade.

Etape : 4

Garnir les barquettes de salade et de crevettes, ajouter une cuillère à café de sauce cocktail.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette