soupe à l'oeuf
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 l d'eau
- 4 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de floraline
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les gousses d'ail et le blanc d'oeuf dans une casserole avec l'eau et faire bouillir. Remuer légèrement quand le blanc commence à se saisir afin qu'il ne colle pas au fond de la casserole.
Etape : 2
Compter 15 min à partir du moment ou l'eau boue afin de laisser cuire l'ail.
Etape : 3
D'autre part dans un bol délayer le jaune d'oeuf avec l'huile.(comme un début de mayonnaise)
Etape : 4
Mettre la floraline dans la casserole et laisser cuire quelques minutes à feu doux selon le goût. Salez. Puis prendre un peu de liquide de la casserole et délayer le mélange oeuf huile et verser le tout dans la casserole en remuant.
Etape : 5
Coupez le blanc en 4 afin que chacun en ait un morceaux. Vous pouvez enlever les gousses d'ail ou les laisser.
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