bricks aux légumes du soleil

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

bricks aux légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 bricks
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 4 tomates séchées à l'huile d'olive
  • 20 olives noires
  • 1 boursin
  • 4 feuilles de brick
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

Couper l'aubergine avec la peau en petit dés ainsi que l'oignon et les faire revenir dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Assaisonner en sel, poivre et cumin.

Etape : 3

Couper les tomates en petits dés, oter les pépins.

Etape : 4

Couper les tomates séchées également en dés, mélanger et conserver à part.

Etape : 5

Dénoyauter les olives noires et les couper en petits morceaux. Mettre de côté.

Etape : 6

Etaler la première feuille de brick, poser au centre 1/4 de l'aubergine, placer au dessus 1/4 des olives noires, puis 1/4 des tomates et enfin une bonne cuillère à soupe de boursin.

Etape : 7

Plier la brick comme un paquet cadeau, huiler le dessus avec un peu d'huile des tomates séchées.

Etape : 8

Faire de même avec les auters feuilles de brick.

Etape : 9

Passer au four environ 10 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette