bricks aux légumes du soleil
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 bricks
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 1 oignon
- 4 tomates séchées à l'huile d'olive
- 20 olives noires
- 1 boursin
- 4 feuilles de brick
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Cumin
Recette
Etape : 1
Couper l'aubergine avec la peau en petit dés ainsi que l'oignon et les faire revenir dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Assaisonner en sel, poivre et cumin.
Etape : 3
Couper les tomates en petits dés, oter les pépins.
Etape : 4
Couper les tomates séchées également en dés, mélanger et conserver à part.
Etape : 5
Dénoyauter les olives noires et les couper en petits morceaux. Mettre de côté.
Etape : 6
Etaler la première feuille de brick, poser au centre 1/4 de l'aubergine, placer au dessus 1/4 des olives noires, puis 1/4 des tomates et enfin une bonne cuillère à soupe de boursin.
Etape : 7
Plier la brick comme un paquet cadeau, huiler le dessus avec un peu d'huile des tomates séchées.
Etape : 8
Faire de même avec les auters feuilles de brick.
Etape : 9
Passer au four environ 10 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette