Soupe de potiron au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de potiron
- 2 carottes
- 100 g de fromage de chèvre
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Cumin
- Bouquet garni
Recette
Etape : 1
Epluchez le potiron, et coupez-le en gros morceaux.
Etape : 2
Epluchez, et coupez les carottes et l'oignon. Ajoutez le bouquet garni.
Etape : 3
Faites cuire les légumes dans de l'eau.
Etape : 4
Quand c'est cuit, enlevez le bouquet garni, et mixez le tout en ajoutant le chèvre, le cumin et sel et poivre, à votre convenance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette