Salade d'automne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'automne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 200 g de champignon de Paris
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 100 g de raisin blanc
  • 100 g de raisin noir
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 50 g de noix
  • 10 olives noires
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de sherry
  • 1 cuillère à café de miel liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer et égoutter la salade. Nettoyer les champignons, les couper en deux ou en quatre selon leur grosseur. Emincer les échalotes. Hacher grossièrement les noix.

Etape : 2

Faire revenir 2 mn à feu vif les champignons et les échalotes en remuant bien.

Etape : 3

Laver et égrener le raisin. Couper le chèvre en cubes. Couper les olives en rondelles (facultatif).

Etape : 4

Mélanger la vinaigrette aux champignons (tièdes ou froids selon les goûts), et ajouter les autres ingrédients à l'exception de la salade.

Etape : 5

Disposer la feuille de chêne dans un grand saladier ou dans chaque assiette, ajouter le mélange, et servir.

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