Salade d'automne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 salade
- 200 g de champignon de Paris
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- 100 g de raisin blanc
- 100 g de raisin noir
- 2 cuillères à soupe de persil
- 150 g de fromage de chèvre
- 50 g de noix
- 10 olives noires
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de sherry
- 1 cuillère à café de miel liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer et égoutter la salade. Nettoyer les champignons, les couper en deux ou en quatre selon leur grosseur. Emincer les échalotes. Hacher grossièrement les noix.
Etape : 2
Faire revenir 2 mn à feu vif les champignons et les échalotes en remuant bien.
Etape : 3
Laver et égrener le raisin. Couper le chèvre en cubes. Couper les olives en rondelles (facultatif).
Etape : 4
Mélanger la vinaigrette aux champignons (tièdes ou froids selon les goûts), et ajouter les autres ingrédients à l'exception de la salade.
Etape : 5
Disposer la feuille de chêne dans un grand saladier ou dans chaque assiette, ajouter le mélange, et servir.
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