Cake au surimi et à la ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au surimi et à la ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 200 g de surimi
  •  brin de ciboulette
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les surimis en lamelles, couper les brins de ciboulette très fins.

Etape : 2

Melanger tous les ingrédients.

Etape : 3

Assaisonner avec du curry, du sel, du poivre....

Etape : 4

Mettre au four 15 minutes, à 210°C (th.7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette