Cake au surimi et à la ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 200 g de surimi
- brin de ciboulette
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les surimis en lamelles, couper les brins de ciboulette très fins.
Etape : 2
Melanger tous les ingrédients.
Etape : 3
Assaisonner avec du curry, du sel, du poivre....
Etape : 4
Mettre au four 15 minutes, à 210°C (th.7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette