Avocats farcis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Avocats farcis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 avocats
  • 10 surimi
  • 1 citron
  •  Ketchup
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment de Cayenne
  •  Paprika
  • 2 yaourts
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Versez le contenu des deux yaourts dans un saladier de taille moyenne.

Etape : 2

Pressez le citron, et versez le jus dans le saladier, avec 1 cuillère à café d'huile d olive (facultatif).

Etape : 3

Ajoutez aussi une cuillère à soupe de Ketchup, pour donner une petite couleur saumon à la sauce.

Etape : 4

Assaisonnez avec 1 cuillère à café de piment de Cayenne, 2 cuillères à café de paprika, salez et poivrez.

Etape : 5

Melangez le tout, et n'hésitez pas à goutter la sauce, pour savoir si elle est assez salé, ou s'il faut rajouter plus de piment (pour ceux qui aiment les sauces épicées!).

Etape : 6

Coupez les bâtonnets de surimi en cubes, et versez-les dans le saladier avec la sauce, puis mélangez.

Etape : 7

Coupez les avocats en deux, et retirez le noyau.

Etape : 8

Servez les avocats dans les assiettes, et farcissez-les avec la sauce-surimis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette