Avocats farcis
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 avocats
- 10 surimi
- 1 citron
- Ketchup
- Poivre
- Sel
- Piment de Cayenne
- Paprika
- 2 yaourts
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Versez le contenu des deux yaourts dans un saladier de taille moyenne.
Etape : 2
Pressez le citron, et versez le jus dans le saladier, avec 1 cuillère à café d'huile d olive (facultatif).
Etape : 3
Ajoutez aussi une cuillère à soupe de Ketchup, pour donner une petite couleur saumon à la sauce.
Etape : 4
Assaisonnez avec 1 cuillère à café de piment de Cayenne, 2 cuillères à café de paprika, salez et poivrez.
Etape : 5
Melangez le tout, et n'hésitez pas à goutter la sauce, pour savoir si elle est assez salé, ou s'il faut rajouter plus de piment (pour ceux qui aiment les sauces épicées!).
Etape : 6
Coupez les bâtonnets de surimi en cubes, et versez-les dans le saladier avec la sauce, puis mélangez.
Etape : 7
Coupez les avocats en deux, et retirez le noyau.
Etape : 8
Servez les avocats dans les assiettes, et farcissez-les avec la sauce-surimis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette